Porc Rôti avec Glaçage Collant à la Mangue

Porc Rôti avec Glaçage Collant à la Mangue
Le Porc Rôti avec un glaçage à la Mangue collant est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du rôti de longe de porc, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert, Filet De Porc Avec Glaçage Mangue-Kiwi Servi Avec Salsa Tomatillo, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur, mélanger les morceaux de mangue avec le sucre, la pâte de tamarin, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le poivron rouge écrasé et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Sauce SojaSauce Soja
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la purée de mangue, saler et poivrer et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De ManguePurée De Mangue
6
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rôti dans la poêle et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Transférer la poêle au four et rôtir le porc pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
9
Badigeonner le glaçage à la mangue sur tout le rôti, en le retournant pour l'enrober uniformément. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135, soit environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MangueMangue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Badigeonner un peu du glaçage à la mangue et des gouttes de casserole sur le porc et faire griller à 8 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement collant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MangueMangue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle et réglez la poêle à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
15
Transférer dans une petite casserole et laisser mijoter le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes de plus. Assaisonner le jus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
17
Jeter les ficelles du rôti et trancher 1/3 de pouce d'épaisseur.
18
Servir avec le jus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé34
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