Porc Rôti avec Glaçage Collant à la Mangue
Le Porc Rôti avec un glaçage à la Mangue collant est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du rôti de longe de porc, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert, Filet De Porc Avec Glaçage Mangue-Kiwi Servi Avec Salsa Tomatillo, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les morceaux de mangue avec le sucre, la pâte de tamarin, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le poivron rouge écrasé et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la purée de mangue, saler et poivrer et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
Ajouter le rôti dans la poêle et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 7 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir le porc pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Badigeonner le glaçage à la mangue sur tout le rôti, en le retournant pour l'enrober uniformément. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135, soit environ 5 minutes de plus.
Badigeonner un peu du glaçage à la mangue et des gouttes de casserole sur le porc et faire griller à 8 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement collant et doré.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle et réglez la poêle à feu modérément élevé.
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés.
Transférer dans une petite casserole et laisser mijoter le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes de plus. Assaisonner le jus de sel et de poivre.
Jeter les ficelles du rôti et trancher 1/3 de pouce d'épaisseur.