Porc Mandarine

Porc Mandarine
Le porc mandarin prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du paprika, des piments, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de porc à la mandarine , les médaillons de porc à la mandarine et le rôti de porc à la mandarine .

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Sac scellé ; réfrigérer toute la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante avec la moutarde; ajouter du sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ; froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Jeter la marinade de la viande. Griller, couvert, à feu moyen pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
5
Servir avec de la sauce et de la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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