Porc Mandarine
Le porc mandarin prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du paprika, des piments, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de porc à la mandarine , les médaillons de porc à la mandarine et le rôti de porc à la mandarine .
Instructions
Mélanger les six premiers ingrédients dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Sac scellé ; réfrigérer toute la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger l'eau bouillante avec la moutarde; ajouter du sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ; froideur.
Jeter la marinade de la viande. Griller, couvert, à feu moyen pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°, en retournant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec de la sauce et de la moutarde pour tremper.