Porc Grillé Asiatique

Porc Grillé Asiatique
Le Porc Grillé asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Asiatique Grillé, Brochettes de Porc Grillées avec Marinade Asiatique, et Porc Asiatique Grillé et Pâtes aux Nouilles Croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile, le miel, le jus de citron vert, le gingembre et l'ail dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les côtelettes de porc, extraire l'air, sceller et retourner pour enrober le porc. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
3
Préparez une grille ou graissez une poêle et placez-la à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et juste cuites, environ 7 minutes au total, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer 3 minutes avant de servir.
5
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé24
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