Porc en Croûte de Fenouil aux Artichauts Rôtis

Porc en Croûte de Fenouil aux Artichauts Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc en croûte de fenouil avec des Artichauts rôtis. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 344 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des artichauts, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc en Croûte De Fenouil Avec Légumes-Racines Rôtis, Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.

Instructions

1
Pour les artichauts : Retirer les feuilles vertes extérieures sombres et dures de chaque artichaut; jeter. Couper l'extrémité et peler à l'extérieur de la tige, en la laissant attachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Déposer les artichauts sur le côté et trancher environ 1/2 pouce du dessus. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur et les couper à nouveau en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Placer les quartiers d'artichaut dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la feuille de laurier, l'ail entier et émincé et 2 cuillères à café de sel casher. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
5
Égoutter et laisser refroidir.
6
Gratter les petites feuilles intérieures et le centre flou du cœur d'artichaut avec une cuillère à café; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Placer les artichauts, couper le côté vers le haut sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser la vinaigrette sur les artichauts; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ArtichautArtichaut
1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients pour le porc dans un petit bol; mélanger avec les doigts, ou travailler dans une pâte rugueuse avec un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
3
Séchez la longe de porc; assaisonnez bien avec du sel et du poivre casher supplémentaires. Longe de porc papillon: En commençant au milieu de 1 extrémité de longe, couper avec un long couteau tranchant dans le sens de la longueur vers le centre de la longe, en coupant à l'autre extrémité tout en faisant attention de ne pas couper de l'autre côté. Utilisez vos doigts, en travaillant des deux extrémités, pour créer une ouverture de 1 1/2 pouce de large, et frottez l'intérieur de la longe avec la moitié du mélange d'ail. Fermez l'ouverture et attachez fermement à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
4
Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer le porc sur du papier d'aluminium; frotter le reste du mélange d'ail dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Rôti de porc à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
8
Retirer du four; badigeonner avec le jus de la poêle. Retournez le porc à l'aide de pinces. (Ne pas percer avec une fourchette ou la viande perdra du jus.) Disposer les artichauts autour du porc. Rôtir 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le porc du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une planche à découper et tenter avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes avant de couper. (Le porc continuera à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Couper la ficelle du porc; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Couper la viande en fines tranches, en économisant les jus, et disposer sur un plateau de service. Entourez d'artichauts rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ViandeViande
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé41
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