Porc de Goan Vindaloo

Porc de Goan Vindaloo
Le Vindaloo de porc de Goan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de sel, d'un morceau de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Essayer Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane), Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, et vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer les piments cachemiris, le bâton de cannelle, le cumin, le clou de girofle, les grains de poivre et le curcuma avec un mortier et un pilon ou un moulin à café électrique jusqu'à ce que les épices soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
CaféCafé
épicesépices
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc pour créer une pâte lisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
SelSel
3
Mélanger les cubes de porc avec la pâte de vinaigre d'épices dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le porc et sa marinade, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les cubes de porc soient raffermis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Verser l'eau, laisser mijoter, puis réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
7
Incorporer les lanières de piment vert et 1/4 tasse de vinaigre. Cuire à découvert jusqu'à ce que les poivrons verts du chili aient ramolli et que le vindaloo ait épaissi, environ 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
VinaigreVinaigre
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé47
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