Porc Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc cuit lentement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez du poivre, du poivre chipotle, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Barbecue de Porc Cuit Lentement, et Tacos de Porc Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F. Si nécessaire, couper la graisse du dessus du porc, en laissant une couche de graisse de 1/8 pouce d'épaisseur.
Étaler l'ail rôti sur tout le porc et à l'intérieur des cavités, en se concentrant sur le côté désossé.Mettre le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire et rôtir au milieu du four 6 à 8 heures.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Séparez les lambeaux avec des pinces en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Peut également être mélangé à la main dans un bol, mais assurez-vous de bien mélanger.