Porc Braisé À La Sauce Gingembre-Pêche
Le Porc braisé à la sauce au Gingembre et aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Pêches au Gingembre, Poitrine de porc au gingembre braisée rouge avec piments marinés, et Poêle de Porc au Gingembre et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le porc jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le porc et cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du porc.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le gingembre, la moutarde et la gelée; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.