Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc Barbecue fumé aux pommes cuites lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des petits pains, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barbecue de Porc Cuit Lentement, Côtelettes De Porc Étouffées au Barbecue Aux Pêches Cuites Lentement, et Boeuf Barbecue Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la crosse de porc dans une poêle peu profonde. Au frottez le porc, ajoutez la moutarde sèche et mélangez bien. Frottez toute la surface avec le frottement de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Boston Cul
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Arroser la surface d'huile d'olive et bien frotter à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
4
Faire tremper les copeaux de pomme dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutes. Préchauffer 1 côté du gril à charbon à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égouttez les copeaux de pommes et placez-les sur le côté chaud du gril dans le plateau à copeaux de bois ou dans un petit plateau en métal près du feu. Gardez l'autre moitié du gril à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le porc sur le côté le plus chaud du gril et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer sur le côté feu inférieur du gril. Cuire lentement, à feu doux, à 300 degrés F, jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, environ 2 1/2 heures. Retournez la viande toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher ou déchiqueter en bouchées et placer dans un grand bol. Mélanger avec la quantité désirée de sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
9
Déposer sur des petits pains et garnir d'oignons rouges et de cornichons.
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.