Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement

Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc Barbecue fumé aux pommes cuites lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des petits pains, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barbecue de Porc Cuit Lentement, Côtelettes De Porc Étouffées au Barbecue Aux Pêches Cuites Lentement, et Boeuf Barbecue Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la crosse de porc dans une poêle peu profonde. Au frottez le porc, ajoutez la moutarde sèche et mélangez bien. Frottez toute la surface avec le frottement de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Boston CulBoston Cul
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser la surface d'huile d'olive et bien frotter à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faire tremper les copeaux de pomme dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutes. Préchauffer 1 côté du gril à charbon à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égouttez les copeaux de pommes et placez-les sur le côté chaud du gril dans le plateau à copeaux de bois ou dans un petit plateau en métal près du feu. Gardez l'autre moitié du gril à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le porc sur le côté le plus chaud du gril et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer sur le côté feu inférieur du gril. Cuire lentement, à feu doux, à 300 degrés F, jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, environ 2 1/2 heures. Retournez la viande toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher ou déchiqueter en bouchées et placer dans un grand bol. Mélanger avec la quantité désirée de sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Déposer sur des petits pains et garnir d'oignons rouges et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
RoulerRouler
10
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroustilles de pommes trempées dans l'eauCroustilles de pommes trempées dans l'eau11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif4(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif11 livre de courgettes,CayenneCayenne41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne4(hiver)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche6girofleail hachéail haché4(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)sauce piquante de style sud (recommandé: Tabasco)sauce piquante de style sud (recommandé: Tabasco)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive11 litre de lait entier, à température ambianteoignon émincéoignon émincé4(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(hiver)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2(hiver)paprika douxpaprika doux2(hiver)paprika chaudpaprika chaud2grandcornichons, coupés en fines rondellescornichons, coupés en fines rondelles2kilogrammecrosse de porccrosse de porc1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes8grandroulerrouler2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé44
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