Porc Asiatique Grillé au Brocoli

Porc Asiatique Grillé au Brocoli
Le porc asiatique au barbecue avec du brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons verts, de filet de porc, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Asiatique Au Barbecue, Longe De Porc Asiatique Grillée, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le hoisin à l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc du sac en réservant 1/4 tasse de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; garder au chaud.
10
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon de poulet à l'huile de sésame dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile De SésameHuile De Sésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour préparer le sauté, chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre; faire sauter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
13
Ajouter la marinade réservée, la sauce aux huîtres et le brocoli; porter à ébullition à feu vif; cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant constamment. Incorporer le porc; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
BrocoliBrocoli
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
14
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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