Porc Aigre-Doux
Le porc aigre-doux pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 341 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, du sel casher, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc avec 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée de sel dans un bol.
Mélangez les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, la sauce soja, la fécule de maïs, le ketchup, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/3 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter le porc et remuer lentement jusqu'à ce qu'il devienne presque opaque, environ 2 minutes.
Retirer le porc à l'aide d'une écumoire et transférer dans une assiette. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle, puis faites revenir l'ail avec une pincée de sel et de sucre, 15 secondes.
Ajouter les carottes et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 2 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau si l'ail commence à coller à la poêle.)
Ajouter le mélange de porc, de pois mange-tout et de sauce soja; remuer jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Photographie d'Antonis Achilleos