Pops de Porc au Bacon sur des Bâtonnets de Citronnelle
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de gingembre, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop De Glace À La Citronnelle, Porc à la Citronnelle, et Satays de Porc à la Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Mélanger légèrement le bacon, le porc haché, l'ail, la coriandre, le gingembre, le sucre et la sauce soja dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Humidifiez vos mains. Former la viande en 12 boules. Enfilez un morceau de citronnelle à mi-chemin de chaque boule; pressez le mélange de viande le long de la tige pour former une forme de saucisse, en laissant une partie de la tige à découvert pour le manche.
Mettez les pops sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce chili douce.