Pops de Gâteau à la Citrouille

Pops de Gâteau à la Citrouille
Les Pops de gâteau à la citrouille pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 44 cents par portion. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait non gras, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pops de Gâteau à la Citrouille, Pops de Gâteau à la Citrouille, et Pops de Gâteau au Fromage à la Citrouille (AKA Boules de Gâteau, Truffes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Pour le gâteau: enduisez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille dans un grand bol et réserver. Dans un bol moyen, fouetter les œufs et les sucres ensemble. Incorporer le lait et la vanille, puis ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la purée de citrouille au fouet et verser le mélange liquide sur le mélange sec. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger la pâte, puis passez au fouet et donnez à la pâte 3 ou 4 bons battements avant de la verser dans le plat de cuisson préparé. Utilisez une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte et placez-la au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et revienne à une légère pression, 25 à 28 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
FourFour
4
Retirer du four et réserver pour refroidir complètement. Pendant ce temps, déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les noix dans une grande assiette pour les refroidir, puis les transférer sur une planche à découper et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placer les noix dans un bol moyen et réserver. Divisez le gâteau en quartiers et émiettez-le dans un grand bol. Une fois que tout le gâteau est émietté, faites glisser 2 fourchettes dans le gâteau dans des directions opposées pour l'émietter en une miette très fine (vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour faire pulser le gâteau en miettes fines). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Pour le glaçage : Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou ciré et réserver. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'un fouet, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient aérés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
8
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer le glaçage au fromage à la crème dans les miettes de gâteau et, une fois que le mélange ressemble à des miettes de craquelins graham humides, roulez-le en balles de ping-pong.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Biscuits GrahamBiscuits Graham
RoulerRouler
9
Placez les boules de gâteau sur la plaque à pâtisserie préparée et congelez pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placer le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et faire fondre à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, 2 à 2 1/2 minutes (ou faire fondre le chocolat au bain-marie, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Retirez les boules de gâteau du congélateur et insérez un bâton de sucette ou une petite brochette de longueur d'apéritif dans le haut de chacune d'elles (collez-la assez loin pour qu'elle soit à plus de la moitié mais ne perce pas l'autre côté de la boule). Trempez chaque boule dans le chocolat blanc, à l'aide d'une cuillère pour enrober le dessous. Tapotez le bâton contre le côté du bol à quelques reprises et faites tourner le bâton pour encourager l'excès de chocolat à s'égoutter dans le bol. Trempez le dessus de la boule dans les noix, puis placez le gâteau pop sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté noix vers le bas (pour que le bâton pointe vers le haut). Répétez avec les boules de gâteau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
NoixNoix
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
BolBol
12
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir.
13
Servir ce jour-là ou réfrigérer jusqu'à 3 jours, puis servir.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouille en conservepurée de citrouille en conserve454Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait non graslait non gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix de pécan, pour la décorationmoitiés de noix de pécan, pour la décoration3(peut être ou écrémé)grosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce1bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal680Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc finement haché (ou deux sacs de 11 onces de pépites de chocolat blanc)chocolat blanc finement haché (ou deux sacs de 11 onces de pépites de chocolat blanc)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions72
Score de santé0
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