Poppers Jalapeño de Buffle
Les poppers de Jalapeño de Buffalo pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de vinaigrette au fromage, de poulet, de piments jalapeño marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poppers Jalapeno au Poulet Buffalo, Poppers Jalapeno au Poulet Buffalo, et Poppers Jalapeño au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer le poulet sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes à découvert à haute température 1 minute; couper en deux.
Séparer la pâte en 8 triangles.
Coupez chaque triangle en deux dans le sens de la longueur pour faire 16 triangles étroits.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Placer les piments et le morceau de poulet du côté le plus court de chaque triangle.
Rouler la pâte, en commençant par le côté le plus court, en enroulant autour du poulet.
Badigeonner de vinaigrette.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 3 minutes.
Servir avec le reste de la vinaigrette.