Madeleines au Thé Earl Grey au Miel
Les madeleines au thé Earl Grey au miel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines Earl Grey Trempées au Chocolat, Madeleines Au Thé Aux Dattes Et Earl Grey Avec Trempette Au Muscavado, et Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un petit tamis de 2 couches d'étamine humide et placer le tamis sur un petit bol. Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu doux.
Laisser reposer 10 minutes, puis verser dans le tamis. Tordre hermétiquement l'étamine autour du mélange de thé, libérant le beurre aromatisé au thé dans le bol.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 4 minutes.
Ajouter le miel, la vanille et le zeste de citron; battre 1 minute de plus. Incorporer délicatement les ingrédients secs, puis le beurre parfumé au thé. Presser la pellicule plastique sur la surface de la pâte; refroidir la pâte au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Badigeonner douze moules madeleine de 3x2 pouces de beurre. Saupoudrez de farine; tapotez l'excédent.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie. Déposez 1 petite cuillère à soupe de pâte dans chaque moule (la pâte se répandra pendant la cuisson, remplissant complètement les moules).
Cuire les madeleines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes. Rabattre brusquement la casserole sur le plan de travail pour desserrer les madeleines, puis les retourner sur la grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les moules madeleine en silicone n'ont pas besoin de beurrer et de fariner — et leur flexibilité facilite le démoulage (vous pouvez en fait les retourner à l'envers).
Mettez le moule sur une plaque à pâtisserie afin qu'il soit facile d'entrer et de sortir la casserole flexible du four.