Melba aux Pêches avec Sauce au Caramel Brûlé
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Melba Aux Pêches Avec Sauce Au Caramel Brûlé, Double Carré de Porc avec Sauce à l'Orange Brûlée et au Caramel, et Double Carré De Porc Avec Sauce À L'Orange Brûlée Et Au caramel.
Instructions
Cuire le sucre, le sirop de maïs et1 / 4 tasse d'eau dans une petite casserole profonde à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Augmenter la chaleuret faire bouillir sans remuer (en remuant, on forme des cristaux de sucre, ce qui rend le caramelgrain), en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie mouillépour dissoudre les cristaux de sucre, jusqu'à ce que le sirop devienne une couleur ambrée profonde, 7-8 minutes.
Retirer de la chaleur; ajouter immédiatement et soigneusement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ajoutez le beurre et le sel et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Laissez refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Le caramel peut êtrefait 1 semaine à l'avance.
Laisser refroidir complètement.
Transférer dans un petit bol, couvrir et refroidir.Réchauffer légèrement avant de servir.
Mélanger le Riesling, le sucre et2 tasses d'eau dans une grande casserole; gratter les entrailles de la gousse de vanille; ajouter la gousse. Porter à ébullition.
Ajouter les pêches et laisser mijoter. Cuire à feu moyen, en tournant une ou deux fois, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau tranchantmais en maintenant leur forme, 5-7 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Laisser refroidir complètement dans le liquide. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Retirer les pêches du liquide. Travailler avec 1 pêche à la fois, utilisez un couteau d'office pour faire une petite entaille dans la peau. Tenez la peau entre le couteau et votre pouce et enlevez la peau en lanières; jetez la peau.
Placer 1 à 2 moitiés de pêche dans chaque verre ou bol de service; garnir de crème glacée et de framboises.
Arroser de sauce caramel.