Poppers De Poisson-Chat Avec Trempette Épicée

Poppers De Poisson-Chat Avec Trempette Épicée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 302 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce piquante, des filets de poisson-chat, un assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poppers De Poisson-Chat Avec Trempette Épicée, Poppers Jalapeno à la sauce mole verte épicée, et Tenders De Poisson-Chat Épicés Avec Sauce Tartare Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; fouetter ensemble l'œuf et le lait. Draguer les morceaux de poisson-chat dans le mélange de farine et tremper dans le mélange d'œufs. Draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire frire les morceaux de poisson-chat, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec une Sauce Piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé10
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine