Poppers de Jalapeno à la Saucisse
Les poppers de Jalapeno à la saucisse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des piments jalapeno chile, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Essayer Poppers Jalapeño à la Saucisse et à la Ricotta, Piments Jalapeño, et Poppers au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la saucisse moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter la saucisse et la placer dans un bol moyen.
Mélanger avec le fromage à la crème.
Couper les jalapenos en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les graines. Farcir chaque moitié de jalapeno avec des portions égales du mélange de saucisses et de fromage à la crème. Envelopper de demi-tranches de bacon. Fixez le bacon avec des cure-dents.
Disposer les jalapenos enveloppés dans un grand plat allant au four peu profond.
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun.