Popovers de Four Froid
Popovers de four froid est un végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Four Froid, Gâteau Au Four Froid - Ne Pas Préchauffer, et Gâteau au Citron Oreo Au Four Froid.
Instructions
Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier. Refroidir les muffins au réfrigérateur tout en mélangeant la pâte.
Casser les œufs dans un bol et bien battre.
Ajouter le lait, la farine et le sel. Battre avec un fouet métallique ou une cuillère, sans tenir compte des grumeaux.
Verser la pâte dans les muffins préparés, en remplissant chaque tasse aux trois quarts.
Placer les popovers dans un four froid. Réglez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Allumer le four et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé.
Servir immédiatement. Si vous devez les tenir, percez et gardez au chaud dans un four à 170 degrés F (75 degrés C).