Popcorn Végétalien Sucré et Épicé

Popcorn Végétalien Sucré et Épicé
Le maïs soufflé sucré et épicé végétalien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 227 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de poudre de piment ancho, de poivre de Cayenne, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Popcorn BBQ Sucré et Épicé, Popcorn sucré et épicé, et Pop-Corn Épicé et Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'assaisonnement, mélanger toutes les épices ensemble dans un petit récipient avec couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
épicesépices
2
Placer le pop-corn dans un bol de service et vaporiser légèrement d'un spray de cuisson ou arroser d'huile de noix de coco et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CocoHuile De Coco
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer environ 1 cuillère à café du mélange d'assaisonnement sur le maïs soufflé et mélanger pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CornCorn
4
Saupoudrer plus, au goût, si désiré.Conserver les restes du mélange d'assaisonnement pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine