Popcorn au Caramel aux Arachides et aux Pacanes
La recette de Pop-Corn au caramel aux arachides et aux pacanes est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 5 portions avec 739 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce au caramel, du beurre, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Carrés de Maïs Soufflé aux Arachides Et Au Caramel, Maïs Soufflé au Caramel au Beurre d'Arachide Sain, et Brownies Popcorn au Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie en la pulvérisant avec un spray de canola.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-doux, ajouter le beurre, les pacanes et les arachides.
Faire sauter jusqu'à ce que les noix deviennent parfumées, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce au caramel et l'extrait de vanille et continuer à cuire à feu doux jusqu'à ce que le caramel commence à épaissir, 5 minutes supplémentaires. Ensuite, ajoutez le pop-corn et remuez pour enrober complètement la sauce au caramel.
Retirez le pop-corn du feu et étalez-le en 1 couche uniforme sur la feuille préparée.
Placer la feuille au four et cuire 20 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de sel de mer et laisser refroidir. Casser le pop-corn avec une cuillère et servir en famille dans un grand bol.