Popcorn Arc-en-Ciel JELL-O
Le maïs soufflé arc-en-ciel JELL-O est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gélatine à saveur de citron vert, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tranches de Dessert Rainbow JELL-O, Popcorn Jell-O Confit, et Boules de Pop-Corn JELL-O Festives pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap. Mélanger le maïs soufflé et les noix dans un grand bol; réserver.
Faire cuire le beurre et le sirop dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le sucre et la gélatine; remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Verser immédiatement sur le mélange de pop-corn; mélanger pour bien enrober.
Répartir dans la casserole préparée, à l'aide de 2 fourchettes pour répartir uniformément.
Cuire au four 10 min. Cool.
Retirer de la casserole. Casser en petits morceaux.