Pop-Tartes Maison à la Cassonade et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Pop-Tartes maison à la Cassonade et à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2047 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, la chapelure, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Tartes aux Pommes Rustiques avec Garniture de Cassonade.
Instructions
Préparez la pâte à tarte: Avec vos doigts, coupez le beurre en farine, avec le sel, jusqu'à ce qu'il soit réduit en grumeaux de la taille d'un pois.
Ajouter le sirop de maïs en même temps et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il forme une boule. Saupoudrez vos mains d'un peu de farine, retirez la pâte et pétrissez légèrement jusqu'à consistance lisse.Aplatir la pâte en une forme carrée, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Mettez la chapelure dans un bol, puis arrosez de beurre fondu. Mélanger avec une fourchette pour enrober.
Ajouter le reste des ingrédients de garniture et écraser avec une fourchette pour faire une pâte.
Préchauffez le four à 350 ° F et préparez une poêle en tôle doublée de parchemin.
Rouler la pâte à un peu moins de 1/4 ”d'épaisseur. C'est important. Chaque Pop-Tart aura finalement 4 "couches" (pâte + garniture + pâte + glaçage), alors faites très attention à l'épaisseur de chacune. Si vous ne le faites pas, vous risquez de vous retrouver avec des Pop-Tartes massivement épaisses. Cliquez ici pour voir des photos étape par étape du processus de coupe / assemblage.Prenez le morceau de pâte carré refroidi et posez-le sur une surface saupoudrée de sucre en poudre tamisé.
Roulez la pâte uniformément à gauche et à droite et de haut en bas, mais ne roulez pas en diagonale! Cela préservera la forme carrée et minimisera le re-roulement. Soulevez et déplacez la pâte périodiquement pour vous assurer qu'elle ne colle pas, en la saupoudrant au besoin. (Si vous découvrez qu'un patch est coincé, faites glisser une spatule en métal décalée entre la pâte et le comptoir pour le desserrer. Retirez la pâte et saupoudrez le patch de sucre en poudre.) Une fois que la pâte a atteint une épaisseur d'environ 1/4 ”et une forme carrée globale, utilisez une règle pour la couper en une série de bandes de 3 1/8” de large.
Coupez chaque bande à des intervalles de 4 pouces. Rassemblez les restes restants, roulez et coupez de la même manière jusqu'à ce que vous ayez 24 morceaux tous ensemble.Sur la moitié des morceaux, placez environ une cuillère à soupe de garniture préparée. Utilisez vos doigts pour disperser la garniture en une forme rectangulaire, en laissant une marge de 1/4 "tout autour des bords.
Pour sceller et cuire les tartes: Couvrir chaque tarte fourrée d'un pâton ordinaire. Utilisez vos doigts ou le talon d'un couteau de banc pour lisser la pâte sur la garniture et pour presser doucement les poches d'air.Utilisez le manche d'un couteau de banc, le manche d'une cuillère en bois ou le côté de votre main pour sceller doucement la pâte le long des quatre côtés de chaque tarte. N'utilisez pas de fourchette pour sertir les bords; avez-vous déjà vu une tarte Pop auparavant? Pas de sertissage.Une fois que vous avez bien scellé les bords de la tarte Pop, piquez soigneusement la surface avec une fourchette.Utilisez un couteau ou une spatule pour transférer les Pop-Tartes sur une plaque à biscuits doublée de parchemin.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à peine à prendre de la couleur. Vous ne les voulez en aucun cas “brun doré", les vraies Pop-Tartes ont l'air carrément anémiques (et, en fait, celle illustrée en haut est légèrement exagérée).De temps en temps, une tarte Pop ou deux s'étalent de manière quelque peu irrégulière pendant la cuisson. Pendant qu'ils sont encore chauds du four, vous pouvez couper les bords assez facilement avec un grattoir de banc, un couteau ou un coupe-pizza. Bien refroidir.
Faire le glaçage et finir les tartes: Utilisez une serviette propre ou une brosse à pâtisserie sèche pour dépoussiérer les Pop-Tartes refroidies, en éliminant les miettes perdues.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Mettez une partie du glaçage dans une poche à douille munie d'un petit bout uni. Enfournez une bordure de glaçage autour du périmètre de chaque tarte, en laissant une marge d'environ 1/4 po.Diluer le glaçage restant, une cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance coulante.
Versez une cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte et utilisez la pointe d'une spatule ou d'une cuillère en métal pour l'aider à atteindre tous les coins. Les Pop-tartes n'ont qu'une fine couche de glaçage sur le dessus, alors faites attention à ne pas en faire trop.
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie et les conserver dans un endroit frais et sec où elles ne seront pas perturbées (à l'intérieur, un micro-ondes vide fonctionne parfaitement).
Laissez les Pop-Tartes sécher, à découvert, toute la nuit. Cela améliorera considérablement leur texture.Conserver dans un contenant hermétique, environ deux semaines à température ambiante. Les Pop-Tartes vont, en fait, s'améliorer avec l'âge.