Pop Fudge de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Fudge Pops de Noël. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait évaporé, des bâtonnets de sucettes en papier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël, Gâteau aux Elfes de Noël, et Pops croustillants d'arbre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) ou un plat carré de 9 po de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium de 1 po sur 2 côtés opposés du moule; graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le sucre, le lait, le beurre, les guimauves et le sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les pépites de chocolat et la vanille jusqu'à ce que le mélange puisse être mélangé lisse.
Verser dans la casserole. Saupoudrer immédiatement de nonpareils. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Utilisez du papier d'aluminium pour sortir le fudge de la casserole. Avec un emporte-pièce en forme d'arbre de Noël de 2 pouces, coupez le fudge. Insérez 1 bâton dans le bas de chaque découpe. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes, copeaux de vanille et shortening à feu moyen (50 %) de 30 à 45 secondes; remuer jusqu'à ce que les copeaux puissent être bien mélangés.
Arroser sur le côté uni du fudge.
Laisser reposer jusqu'à prise.