Pop de Glace à la Menthe Caipirinha

Pop de Glace à la Menthe Caipirinha
Menthe Caipirinhan Ice Pops est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé superfin, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pop de Glace à la Menthe Caipirinhan, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Glaçons aux Baies et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Écumer toute mousse, puis verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine