Pop De Glace au Café Vietnamien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les glaçons au café vietnamien. Une portion contient 349 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Si vous avez de la crème épaisse, du marc de café fort torréfié, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Mousse au Café Vietnamien, et Crème Glacée au Café Vietnamien pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le café avec l'eau mesurée. Vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de café infusé.
Placez le café chaud et le lait concentré dans une tasse à mesurer ou un grand bol résistant à la chaleur avec un bec verseur et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Incorporer la crème au fouet, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Fouetter à nouveau le mélange et le répartir entre les moules à pop. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins 6 heures.