Pop-Corn Gluant au Caramel

Pop-Corn Gluant au Caramel
Le pop-corn gluant au caramel est un sans gluten recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 237 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de guimauves, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pop-Corn au Caramel Mou et Gluant, Friandises au Pop-Corn Gluant Shreddies, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le sirop de maïs, le beurre et la crème de tartre (ce peu d'acide empêche le sucre de cristalliser.) Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois pour dissoudre le sucre. Lorsque le sirop de sucre atteint une ébullition, arrêtez de remuer et faites tourner la casserole sur le feu pour qu'elle ne brûle pas. Au fur et à mesure que le sirop atteint le stade du caramel, les bulles sur le dessus deviendront plus petites, plus épaisses et plus rapprochées. Laisser mijoter de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le caramel recouvre le dos de la cuillère. (Si cela est incliné, collez un thermomètre à bonbons dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de fissure molle, à environ 270 degrés F. Lorsque vous déposez un peu de ce sirop dans de l'eau froide, il se solidifiera en fils qui, une fois retirés, sont durs mais pliables.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer le caramel du feu et incorporer les guimauves. Pliez les guimauves dans le caramel chaud pour qu'elles fondent toutes dans une sauce caramel gluante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
GuimauveGuimauve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Le caramel se couvrira mieux si le pop-corn est chaud, alors faites-le tout en faisant bouillir le sucre ou faites-le éclater d'abord puis gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Mettez le pop-corn dans un grand bol et versez le mélange de guimauve au caramel sur le pop-corn. Pliez doucement avec une cuillère en bois pour enrober chaque noyau. Prenez des poignées de pop-corn et pressez-les ensemble pour former des boules de pop-corn; faites-les à peu près de la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Mettez les boules de pop-corn sur une plaque recouverte de papier ciré pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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