Pop Brownie Noir et Blanc
Les Brownie Pops en noir et blanc pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 292 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de brownie givré betty supreme, les décorations de décoration betty, les bâtonnets de sucettes en papier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Brownie Noires Et Blanches, Pop de Brownie, et Pops de Brownie Hibou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Réserver le glaçage du mélange de brownie. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter les brownies refroidis dans un grand bol.
Ajouter le glaçage réservé; bien mélanger. Former le mélange par cuillères à soupe en boules; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 15 minutes.
Les bonbons fondants fondent comme indiqué sur le sac.
Placer les pépites dans un petit bol.
Retirez plusieurs boules de brownie du congélateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette dans un bonbon fondu et insérez le bâton à mi-chemin dans 1 boule de brownie.
Faites tourner doucement chaque boule de brownie dans des bonbons fondus jusqu'à ce qu'elle soit enrobée; tapotez l'excédent.
Rouler en paillettes. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise.