Pop Brownie Noir et Blanc

Pop Brownie Noir et Blanc
Les Brownie Pops en noir et blanc pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 292 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de brownie givré betty supreme, les décorations de décoration betty, les bâtonnets de sucettes en papier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Brownie Noires Et Blanches, Pop de Brownie, et Pops de Brownie Hibou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Réserver le glaçage du mélange de brownie. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
GlaçageGlaçage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter les brownies refroidis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter le glaçage réservé; bien mélanger. Former le mélange par cuillères à soupe en boules; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Les bonbons fondants fondent comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
5
Placer les pépites dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirez plusieurs boules de brownie du congélateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette dans un bonbon fondu et insérez le bâton à mi-chemin dans 1 boule de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Faites tourner doucement chaque boule de brownie dans des bonbons fondus jusqu'à ce qu'elle soit enrobée; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Rouler en paillettes. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé1
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