Pommes, Pruneaux et Croustillant au Brandy
Les pommes, les pruneaux et le Brandy Crisp sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 857 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pruneaux, de la farine, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes, Pruneaux et Croustillant au Brandy, Jarrets De Chèvre Braisés Avec Réduction De Pruneau, D'Échalote Et D'Eau-De-Vie, et Croustillant aux Pommes et aux Pruneaux avec garniture aux Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Porter l'eau-de-vie à ébullition dans une petite casserole et retirer du feu. Incorporer les pruneaux et laisser reposer tout en faisant la garniture.
Mélanger la farine, 6 cuillères à soupe de cassonade, le beurre, le sel et la cannelle dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'avoine et le pouls une ou deux fois pour simplement combiner.
Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes et les couper en quartiers de 1/2 pouce.
Transférer les pommes dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte et mélanger avec le mélange de pruneaux et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade.
Saupoudrer uniformément la garniture sur la garniture aux pommes et cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 30 minutes.