Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes

Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes
Les gâteaux de poisson de la Nouvelle-Angleterre avec sauce Tartare aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes, Galettes de Poisson et de Maïs à la Sauce Tartare, et Gâteaux De Poisson Fumés À La Sauce Tartare De Maïs.

Instructions

1
Mélanger la sauce tartare, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, 2 cuillères à café de thym et les câpres dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce TartareSauce Tartare
CâpreCâpre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le pain blanc dans un robot culinaire; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des miettes très grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la chapelure dans un grand bol. À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement le céleri; ajouter dans un bol avec la chapelure. À l'aide de tours marche / arrêt, réduire grossièrement le poisson en purée; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CéleriCéleri
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'oignons verts hachés, 1 1/2 cuillère à soupe de thym frais haché, l'œuf, le sel et le poivre noir moulu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
Thym FraisThym Frais
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger doucement mais soigneusement.
6
Transférer le mélange de poisson sur la surface de travail et former quatre gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes de poisson et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 5 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retourner délicatement les galettes de poisson et cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient bruns et que les centres soient opaques, environ 5 minutes de plus. Répartir les galettes de poisson dans 4 assiettes et garnir de sauce tartare et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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