Pommes Gourmandes au Caramel
Les pommes gourmandes au caramel sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 1284 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un enrobage de bonbons, des morceaux de caramel, des pommes acidulées et des morceaux de reese. 1 personne a fait cette recette et la referait. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 34%. Essayez Pommes Gourmandes au Caramel, Pommes Gourmandes au Caramel, et Pommes Gourmandes au Caramel (à la maison) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâtonnet de popsicle dans le haut de chacun; mettre de côté.
Placer les pépites de chocolat dans des bols séparés allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le shortening des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les caramels et l'eau dans un autre bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les pommes dans le caramel; retourner pour enrober. Presser immédiatement les bretzels et les morceaux de Reese sur les côtés des pommes.
Verser un filet de chocolat fondu et d'enrobage de bonbons sur le dessus.
Déposer sur le moule préparé; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Pomme sucrée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "