Pommes Gourmandes au Caramel

Pommes Gourmandes au Caramel
Les pommes gourmandes au caramel sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 1284 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un enrobage de bonbons, des morceaux de caramel, des pommes acidulées et des morceaux de reese. 1 personne a fait cette recette et la referait. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 34%. Essayez Pommes Gourmandes au Caramel, Pommes Gourmandes au Caramel, et Pommes Gourmandes au Caramel (à la maison) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâtonnet de popsicle dans le haut de chacun; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Placer les pépites de chocolat dans des bols séparés allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le shortening des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger les caramels et l'eau dans un autre bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les pommes dans le caramel; retourner pour enrober. Presser immédiatement les bretzels et les morceaux de Reese sur les côtés des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille De Vinaigrette Italienne1 Bouteille De Vinaigrette Italienne
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Verser un filet de chocolat fondu et d'enrobage de bonbons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Déposer sur le moule préparé; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Pomme sucrée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine