Pommes de Terre Écrasées Rapidement
Les pommes de terre écrasées rapidement pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 245 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Laver et frotter les pommes de terre avec une brosse à légumes. Mettez dans une grande casserole, recouverte de 2 pouces d'eau, à feu vif. Porter à ébullition puis saler généreusement l'eau. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées facilement avec un couteau, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec le beurre jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre pour les briser.
Ajouter le mélange de crème et de beurre et continuer à écraser jusqu'à la consistance désirée. Incorporer la ciboulette et assaisonner avec plus de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.