Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort

Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort
Les pommes de terre rôties, les panais et les Carottes avec une sauce au raifort pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 214 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort, Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Pour préparer la sauce au raifort, déposer le yogourt à la cuillère sur plusieurs couches d'essuie-tout robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Grattez dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; incorporer le raifort et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer les légumes, cuire la carotte dans l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
EauEau
5
Mélanger la carotte, le panais et les 8 ingrédients suivants (panais au thym) dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanaisPanais
CarotteCarotte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; remuer. Réduire la température du four à 400 (ne pas retirer les légumes du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
8
Remarque: De petites pommes de terre rouges rondes peuvent remplacer les alevins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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