Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon)

Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon)
Pommes de terre Hasselback au beurre Brun (Pommes de terre Accordéon) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des brins de thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes de Terre Accordéon, Pommes de Terre Accordéon, et Pommes de Terre Hasselback des Fêtes au Beurre de Ciboulette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sel se soit dissous, environ 8 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer 1 pomme de terre sur une planche à découper et faire des coupes transversales parallèles d'environ 1/8 à 1/4 de pouce, en laissant au moins 1/2 de pouce de la base de la pomme de terre intacte. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placer les pommes de terre coupées vers le haut dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Retirer et jeter les brins de thym et l'ail du mélange de beurre. Arroser uniformément environ la moitié du mélange de beurre sur le dessus des pommes de terre. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer du four, découvrir et arroser uniformément la moitié restante du mélange de beurre sur les pommes de terre (réchauffer à feu doux si le beurre s'est solidifié). Couvrir avec le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four, découvrir et badigeonner avec le beurre doré au fond du plat. Couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer dans un plat de service et arroser du beurre restant dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine