Pommes de Terre Grillées au Vinaigre et au Sel

Pommes de Terre Grillées au Vinaigre et au Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre grillées au vinaigre et au sel. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez des pommes de terre yukon gold, de l'huile de canolan, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Grillées au Sel et au Vinaigre, Salade De Pommes De Terre Au Sel Et Vinaigre, et Flétan Grillé Avec Pommes de Terre Au Sel et au vinaigre.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, laisser refroidir et trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
4
Badigeonner les pommes de terre des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les tranches dans un plat en une couche uniforme et arroser immédiatement de vinaigre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine