Pommes De Terre Gratinées Au Romarin
Pommes de terre Gratinées au Romarin nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 249 calories par jour, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la farine, du sel et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gratin de Pommes de Terre en Croûte de Romarin, Gratin De Romarin Aux Légumes Racines, et Gratin de Courge Musquée Rôtie et Romarin.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le romarin, l'ail, le sel, le poivre et les pommes de terre.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.