Pommes De Terre Fourchues Rôties Au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre fourchues rôties au four pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Four, Pommes de Terre Rôties Au Four, et Délicieuses Pommes De Terre Rôties Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Travailler en 2 lots, cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les pommes de terre surune plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, grattez fermement les dents d'une fourchette vers le haut et vers le bas des pommes de terre, créant une surface rugueuse et rainurée.
Verser l'huile sur une autre plaque à pâtisserie moulue; cuire au four (pour chauffer l'huile) pendant 5 minutes.
Ajoutez des pommes de terre; tournez-vous pour enrober. Assaisonner Avec 1 cuillère à soupe de sel. Rôtir, tourner3 fois pendant la cuisson etbâtir occasionnellement avec de l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, 60-70 minutes.