Pommes De Terre Fourchues Rôties Au Four

Pommes De Terre Fourchues Rôties Au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre fourchues rôties au four pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Four, Pommes de Terre Rôties Au Four, et Délicieuses Pommes De Terre Rôties Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Travailler en 2 lots, cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les pommes de terre surune plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, grattez fermement les dents d'une fourchette vers le haut et vers le bas des pommes de terre, créant une surface rugueuse et rainurée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser l'huile sur une autre plaque à pâtisserie moulue; cuire au four (pour chauffer l'huile) pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajoutez des pommes de terre; tournez-vous pour enrober. Assaisonner Avec 1 cuillère à soupe de sel. Rôtir, tourner3 fois pendant la cuisson etbâtir occasionnellement avec de l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, 60-70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
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