Pommes de Terre Festonnées Aux Tomates et Poivrons

Pommes de Terre Festonnées Aux Tomates et Poivrons
Les pommes de terre festonnées Aux Tomates et aux poivrons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de lait, de chapelure, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Cuits Au Four Avec Des Tomates, Aubergines Rôties aux Poivrons, Tomates et Herbes, et Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de lait dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le reste de 1 tasse de lait et 1 tasse de crème dans une casserole moyenne; incorporer la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à mi-cuisson, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
AilAil
4
Retirer du feu. Incorporer progressivement le mélange œuf-lait et 1 tasse de gruyère. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
LaitLait
OeufOeuf
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Mettez les tomates, les poivrons et l'oignon sur une plaque à pâtisserie en piles séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser chaque pile de 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer chacune d'une cuillère à café d'herbes de Provence, saler et poivrer au goût. Mélanger chaque pile de légumes pour enrober, puis étaler les piles. Griller jusqu'à tendreté et carbonisé sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner un plat allant au four de 1 1/2 pinte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer la moitié de la chapelure (1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe) dans le plat. Déposer la moitié des pommes de terre à la cuillère et disposer uniformément sur la chapelure; garnir des oignons grillés et de la moitié de chacune des tomates et des poivrons. Garnir du reste des pommes de terre en couche uniforme et de tout le mélange de crème; jeter l'ail et les feuilles de laurier. Garnir du reste des tomates et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
LaurierLaurier
PommePomme
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
CrèmeCrème
11
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Arroser du reste de 1/2 tasse de crème et saupoudrer du reste de 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de chapelure et 1/2 tasse de gruyère. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
GruyèreGruyère
FromageFromage
CrèmeCrème
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
14
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine