Pommes de Terre Festonnées au Jambon
Les pommes de terre festonnées au jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 616 calories. 349 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre russet, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un plat allant au four. Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait au fouet. Remettre la casserole à chauffer et porter à ébullition en remuant. Une fois la sauce épaissie, retirer du feu, saler et poivrer et réserver. Dans une poêle, faire cuire les oignons dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir 1/3 de la sauce blanche dans le fond du plat allant au four et garnir de la moitié des pommes de terre.
Étalez la moitié des oignons, du jambon, du fromage Et un autre tiers de la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer à superposer les ingrédients, en terminant par le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.;