Pommes de Terre Festonnées au Cheddar
Les pommes de terre festonnées au cheddar nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 172 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre moulu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Pâques. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Cheddar, Pommes de Terre Festonnées Cheddar-Jalapeno, et Pommes de Terre Festonnées au Bacon Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pommes de terre et les oignons dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant toutes les 4 minutes. Réserver.
Enduisez une mesure en verre de 2 tasses de spray de cuisson; ajoutez la margarine. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter la farine, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant avec un fouet toutes les 1 1/2 minutes.
Ajouter le fromage; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser le mélange de fromage sur les pommes de terre et les oignons; remuer. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.