Pommes de Terre de Maman

Pommes de Terre de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre de maman. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, des pommes de terre yukon Gold, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Les Lasagnes de Ma Maman, Barres PBJ de Maman, et Les Jo Bâclés de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le romarin, l'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément sur une plaque à biscuits et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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