Pommes de Terre, Champignons et Hachis de Poulet
Pommes de terre, Champignons et hachis de poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 506 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de cuisson, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Pommes De Terre aux Champignons, Hachis aux Pommes de Terre, Asperges et Champignons, et Quiche aux épinards et champignons avec croûte de hachis de pommes de terre.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le poulet, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le thym. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 3 à 4 minutes.
Retirer le mélange de la casserole.
Essuyez la poêle, puis faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ajouter les pommes de terre égouttées et laisser cuire, sans remuer, pendant 6 minutes.
Ajouter la 1/2 cuillère à café de sel restante, remuer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes de plus. Incorporer le poulet et les champignons, la crème et le persil. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 1 à 2 minutes de plus.
Test - Conseil de cuisine: C'est l'endroit idéal pour utiliser des restes de dinde ou de poulet cuits. Il suffit de le mélanger à la fin avec les champignons.
Recommandation de vin: Ce plat satisfaisant accompagnera différentes boissons selon l'heure de la journée. Pour le brunch, essayez un mimosa (jus d'orange et vin mousseux). Pour le dîner, servez un Bordeaux léger et jeune du Mdoc en France.