Pommes de Terre au Four Spéciales

Pommes de Terre au Four Spéciales
Les pommes de terre au four spéciales sont un sans gluten et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 260 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Spéciales Cuites Deux Fois, Patates Douces Spéciales, et Pommes De Terre Spéciales Faciles pour le Souper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, trancher les pommes de terre finement mais pas complètement, en laissant des tranches attachées au fond. Eventailez légèrement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer d'assaisonnement italien et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SelSel
5
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromages et de persil; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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