Pommes de terre au four de Sheryl

Pommes de terre au four de Sheryl
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les pommes de terre au four de Sheryl pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements aux herbes, du sel, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Vinaigre de Xérès de Sheryl Crow, Salade De Pommes De Terre Rôties Sheryl Crow Avec Maïs Sucré Et Cidre Vi, et Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce, en laissant environ 1/4 de pouce sur le fond pour relier toutes les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer dans un plat allant au four et ouvrir légèrement les tranches en éventail.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de mélange d'assaisonnement et arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BeurreBeurre
SelSel
5
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage sur le dessus et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine