Pommes De Terre Au Four Bicolores

Pommes De Terre Au Four Bicolores
Pommes de terre au four bicolores est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du lait, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pommes De Terre Bicolores Rôties, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Tarte au Gâteau au Fromage Bicolore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer le russet et les patates douces avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Cuire au four à 400° pendant 60-70 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez un tiers du dessus de chaque pomme de terre roussâtre; retirez la pulpe en laissant les peaux intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
4
Placer la pulpe dans un bol; écraser avec 1/3 tasse de crème sure, le lait, le fromage, 2 cuillères à soupe de ciboulette et 3/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
CibouletteCiboulette
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le bout de chaque patate douce; retirer la pulpe en laissant les peaux intactes. Écraser la pulpe avec le reste de la crème sure, de la ciboulette et du sel. Farcir le mélange dans la moitié de chaque peau de pomme de terre; verser la garniture de pomme de terre roussâtre dans l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
SureSure
CibouletteCiboulette
PommePomme
SelSel
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé28
Magazine