Pommes Caramel Ultimes

Pommes Caramel Ultimes
Les pommes au caramel Ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 697 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Caramel Ultimes – Un Régal d'Automne Préféré, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et La Tarte Aux Pommes Au Caramel Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâton de popsicle dans chacun; placez-le sur la casserole préparée. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter graduellement la crème en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 242° (stade boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir à 200°.
4
Placer 1/4 tasse de pistaches dans un plat peu profond. Trempez les pommes dans le mélange de caramel jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées, puis trempez le fond de chacune dans les pistaches. Retourner sur la plaque à pâtisserie; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Transférer dans un petit sac en plastique refermable robuste; percer un petit trou dans un coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Arroser sur les pommes. Répéter avec du chocolat demi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
PommePomme
8
Saupoudrer les dessus du reste des pistaches si désiré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine