Pommes au Four Farcies au Miel, aux Amandes et au Gingembre

Pommes au Four Farcies au Miel, aux Amandes et au Gingembre
Les pommes cuites au four Farcies de miel, d'amandes et de gingembre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Porc au Miel et au Gingembre avec Carottes et Pommes, Pommes Farcies Aux Noix, Au Gingembre Et Aux Canneberges, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la garniture épaississe, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé et en commençant par le côté de la pomme au centre, couper autour de chaque pomme pour faire une fente dans la peau pour éviter l'éclatement. À l'aide d'une petite extrémité de melon baller, évider le noyau et toutes les graines à moins de 1/2 pouce du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
FourFour
5
Placer les pommes à la verticale dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 po. Verser à la cuillère dans le creux de chaque pomme. Monticule de remplissage restant sur le dessus de chaque pomme (certains peuvent glisser sur les côtés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Versez le jus autour des pommes. Beurrer une grande feuille de papier d'aluminium. Plat de tente lâche avec du papier d'aluminium, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les pommes à peine tendres, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que la sauce bouillonne abondamment, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les pommes et la sauce dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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