Polenta Torta

Polenta Torta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta Tortan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 736 calories, 18g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du sel et du poivre casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un moule à charnière de 9 pouces. Tapisser le fond et les côtés de papier parchemin. Pour la couche de tomates: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les tomates. Remettre la casserole sur le feu et ajouter les flocons de poivron rouge. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange ait formé une sauce épaisse, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour la sauce béchamel: Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Incorporer la muscade et 1/4 cuillère à café de sel. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Incorporer le pesto dans la sauce béchamel jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver pour laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Pour la polenta: Dans une grande casserole épaisse, porter à ébullition 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel à feu moyen-doux. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et que la semoule de maïs soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre. Pour assembler la torta: En travaillant rapidement, étalez la moitié de la polenta chaude en une couche uniforme sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de pesto et étaler sur la polenta. Déposer le reste de la polenta sur le dessus et lisser avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Étalez le mélange de tomates sur le dessus. Refroidir la torta à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les couches aient pris, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirez la bague extérieure de la casserole, puis retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
14
Placez la torta sur un plateau et coupez-la en fines tranches.
15
Servir avec du pain grillé. Note du cuisinier: Pour griller les pignons de pin, disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine