Polenta Grillée avec Steak épicé
La polenta grillée avec un steak épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 799 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la polenta, du cumin moulu, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Polenta Crémeuse avec Steak Grillé et Tomates Rôties, Steak de Jupe Épicé Grillé, et Steak de Curry Grillé aux Lentilles Épicées.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, le cumin, la poudre de chili et le poivre; frotter uniformément sur le steak.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak repose, badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur les deux côtés des tranches de polenta; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la polenta dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément l'avocat entre les portions. Garnir chaque portion d'environ 3 onces de steak, 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre, 2 cuillères à soupe de queso fresco et 2 cuillères à soupe de salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.