Polenta grillée au maïs et salsa verte

Polenta grillée au maïs et salsa verte
La polenta grillée au maïs et au salsan vert est un plat d'accompagnement mexicain. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 532 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des avocats, de l'huile d'olive, de la coriandre et du fromage végétarien. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Galettes de Polenta Grillées et Crevettes Chipotle Épicées, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Saumon Noirci avec Polentan au Fromage et Pêche Épicée + Salsa de Maïs aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1,5 litre d'eau dans une grande casserole. En remuant constamment l'eau avec une cuillère en bois, verser la polenta dans un jet régulier. Baissez le feu pour que la polenta ne éclabousse pas trop, puis faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Pendant ce temps, tapisser un plateau de 40 x 30 cm de papier sulfurisé. Incorporer le maïs, le piment et le fromage râpé dans la polenta avec 2 c. à thé de sel, puis déposer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
PimentPiment
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler sur un rectangle rugueux, en veillant à ce que la polenta soit bien emballée et qu'il n'y ait pas de lacunes. Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une plaque de cuisson plate, puis garnir de quelques boîtes ou bocaux pour presser et aplatir la polenta pendant que vous la refroidissez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Avant le barbecue, mélangez l'avocat, le concombre, les oignons nouveaux, la coriandre, le citron vert et 2 c. à soupe d'huile avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Faites chauffer le barbecue (ou une plaque chauffante), coupez les bords de la polenta réglée pour la nettoyer, puis coupez-les en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les deux côtés de chaque coin avec un peu de l'huile restante et faire griller ou griller pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servez quelques quartiers par personne, garnis d'une généreuse cuillère de salsa verte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé34
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