Les poivrons Piquillo farcis au Chorizo et au Manchego pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, la roquette pour bébé, la grosse huile d'olive de finition grasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et au Manchego, Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une sauteuse, à feu moyen, d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel, au goût, et incorporer le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer le chorizo et cuire 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Orange, Le Zeste
6
Laisser refroidir le mélange. Une fois refroidi, ajoutez le Manchego et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fromage Manchego
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Farcir les poivrons avec la garniture et les disposer sur une plaque à pâtisserie. S'il y a de la farce supplémentaire, appuyez un peu sur chacun des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Mettez les poivrons au four pour les réchauffer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant que les poivrons sont au four, mélanger la roquette, les amandes et les oignons verts dans un grand bol. Assaisonnez la salade avec du vinaigre de xérès, de l'huile de finition grasse et du sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement et répartissez la salade entre 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
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Poitrines De Poulet Rôties
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce